Среда 2-4 неделя |
||||
Наименование блюд |
выход |
|||
Завтрак |
||||
Макаронные изделия отварные |
100/- |
|||
Сосиски отварные |
|
|
50/- |
|
Картофель отварной в молоке |
-/100 |
|||
Какао с молоком |
|
|
180/150 |
|
Бутерброд с маслом |
|
|
27/25 |
|
Второй завтрак |
||||
Сок фруктовый |
80/80 |
|||
|
||||
Обед |
||||
Бульон куриный с гренками |
|
|
200/150 |
|
Плов из отварной птицы |
|
|
190/160 |
|
Овощи свежие |
|
|
75/60 |
|
Компот из сухофруктов |
|
|
180 / 150 |
|
Хлеб пшеничный |
|
|
30/20 |
|
Хлеб ржаной |
|
|
40/30 |
|
Полдник |
||||
Фрукты |
79/79 |
|||
Кисломолочный продукт |
|
|
155/146 |
|
Шанежка наливная |
|
|
60/45 |
|
Чай с сахаром |
180/150 |