ВТОРНИК
|
Наименование блюд |
выход |
||
Завтрак |
||||
|
Каша рисовая молочная жидкая |
205/154 |
||
|
Чай с молоком |
|
|
180/150 |
|
Бутерброд с сыром |
|
|
28/25 |
|
||||
Второй завтрак |
||||
|
Сок фруктовый |
80/80 |
||
|
||||
Обед |
||||
|
Суп картофельный с рыбными фрикадельками |
200/150 |
||
|
Голубцы ленивые формовые с соусом |
200/165 |
||
|
Овощи свежие |
75/60 |
||
|
Компот из изюма |
180 / 150 |
||
|
Хлеб пшеничный |
30/20 |
||
|
Хлеб ржаной |
40/30 |
||
Полдник |
||||
|
Фрукты |
79/79 |
||
|
Кисломолочный продукт |
155/146 |
||
|
Котлеты картофельные |
160/140 |
||
|
Икра кабачковая |
30/20 |
||
|
Чай с сахаром |
180/150 |